365bet官网可靠
新闻之窗
新闻中心

学校召开第三届教学工作委员会第一次会议

2019年4月17日下午,学校召开了第三届教学工作委员会第一次会议,校党委书记李虎、学校教学工作委员会全体成员参加了此次会议,会议由教学工作委员会主任委员倪依纯副校长主持。教学工作委员会秘书长冯美仙宣读成立教学工作委员会的通知,会议审议了《教学工作委员会章程》,各委员认真研讨了《章程》中各项条款,并形成了一致的建议和意见。接下来冯美仙秘书长对2019年教学工作委员会工作要点做了介绍,倪校长做了工作部署。会议中各院部负责人分别结合本部门2018年学业水平考试情况,进行了自我剖析和总结,并提出了具体的改进措施。会议还对《公开课管理办法》和《教学事故认定及处理办法》两个制度进行了研讨,委员们畅所欲言,发表了自己的意见和建议。学校党委书记李虎在会上作了重要讲话,李书记指出,教学工作委员会是学校教学工作重要的议事协调机构,各委员要承担起工作职责,从全校角度出发,为学校教学工作出谋划策。李书记对教学工作委员会的工作提出四点要求,一是准确定位,承担议事协调责任;二是注重研究,破解一批学校教学工作的难点和痛点;三是落实责任,深化校院二级管理;四是狠抓落实,推动教学工作质量提升见成效。最后,倪校长强调,各位委员要认真落实本次会议的精神,充分发挥教学工作委员会在教学工作中的作用,群策群力,推动学校的教学工作上一个新台阶。

关于召开教学工作委员会会议的通知

各相关部门:根据学校工作安排,为顺利完成本年度教学工作,决定召开教学工作委员会会议,现将具体事宜通知如下:一、会议时间:2019年4月17日下午14:30二、会议地点:512会议室三、参会人员:学校教学工作委员会全体成员四、会议议程:1.审议《学校教学工作委员会章程》2.部署2019年教学工作委员会主要工作3.各学院和基础教学部分析2018年中、高职学业水平考试成绩,针对存在的问题提出具体的改进措施。4.校领导讲话。五、相关要求1.各院部负责人分析学业水平考试成绩时重点汇报针对存在的问题,下一个阶段采取的整改计划。每个部门汇报时间不超过8分钟。2.请各院部在会前将汇报材料的电子稿发给教务处唐春刚老师。   教务处2019年4月12日